头部
ico
陈福坤书记深入企业调研
中国东莞政府门户网站      2022-02-08 17:28:34  来源: 本网
【字体:

1【标题】陈福坤书记深入企业开展复工复产调研督导.png

  昨天(2月7日)下午,镇党委书记陈福坤深入企业调研,检查企业复工复产及疫情防控工作。

  复工复产

  防风险保安全促发展

  陈福坤书记先后来到乐天工程塑料(东莞)有限公司、东莞市丰熙食品有限公司调研,深入企业的生产车间、仓储、公共区域等地,详细了解企业生产运营情况和目前遇到的实际困难。在座谈会上,陈福坤认真聆听企业负责人介绍了目前的复产复工、返莞员工防疫措施落实、跨境原材料接驳消杀管理、安全生产等方面工作情况。陈福坤对企业的疫情防控工作给予了肯定,并指出要统筹推进疫情防控和复工复产工作,要求企业强化红线意识,切实履行好主体责任,严格落实复工复产和加强返莞员工防疫管理。同时,还要紧绷安全生产的弦,把安全生产各项工作做细做实,把事故隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制各类安全生产事故发生。陈福坤还表示,大朗镇党委镇政府会一如既往的支持、协助企业持续健康发展,对于企业目前遇到的实际困难和问题,会想方设法、全力以赴给予帮助解决,助推企业做强做大。

  本台记者黄晓玥刘春林报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?