头部
ico
方德佳镇长深入企业和核酸采样点调研督导
中国东莞政府门户网站      2022-02-08 17:28:34  来源: 本网
【字体:

2【标题】镇领导调研督导企业复工复产及疫情防控工作.png

  昨天(2月7日)下午,镇党委副书记、镇长方德佳深入企业调研复工复产及疫情防控工作,还前往镇内核酸检测采样点开展督导检查。

  疫情防控

  重点关注返莞人员

  在东莞六淳智能科技有限公司,方德佳与企业负责人进行了座谈,详细了解该企业在复产复工、返莞员工防疫措施落实等情况。方德佳表示,疫情防控是当下工作的重中之重,企业要对返厂人员做好排查,尤其是中高风险地区返莞人员要加强管理,密切掌握返厂人员轨迹,督促员工积极进行莞e申报,务必将防疫防控工作落实落细。方德佳希望企业在复工复产中打好头阵,生产提速、众志成城,发挥示范作用。随后,方德佳一行还前往石厦喜庆堂核酸检测采样点督导检查,详细了解该采样点的人员安排、采样流程等情况,要求工作人员要重点关注返莞人员,逐个排查。核酸检测采样要精心组织部署,进一步合理规划排队点位,保证待检群众要保持安全距离,不扎堆不聚集,齐心协力、全力以赴做好防疫防控工作。

  本台记者欧田俊叶炜荣报道



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?