头部
ico
大朗收看收听市委人才工作电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2021-12-03 17:48:35  来源: 本站
【字体:

1【标题】大朗收看收听市委人才工作电视电话会议.JPG

  今天(12月3日)下午,东莞召开市委人才工作会议,贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,总结部署东莞市相关工作,动员全市上下加快推进人才强市建设,为实现高质量发展提供强有力的人才支撑。大朗组织相关部门单位人员在分会场认真收看收听了会议。

  人才强市

  奋力开创新时代人才强市建设新局面

  镇党委书记陈福坤在市主会场参加了会议,镇党委副书记、镇长方德佳,镇党委副书记李道军、镇党委委员蔡培光、杨永成、梁云聪,副镇长刘茂军以及镇有关单位、部门、村(社区)相关负责人等在大朗分会场认真收看收听了市委人才工作电视电话会议。会议首先观看了市委人才工作专题片,有关单位代表相继进行交流发言。会议对《关于实施新时代人才强市战略的意见(讨论稿)》《东莞市新一轮“十百千万百万”人才工程行动方案》作起草说明。会议深刻阐述了推进新时代人才强市建设的重要意义,强调要将人才作为第一资源,要以粤港澳大湾区建设高水平人才高地为牵引,全面实施新一轮“十百千万百万”人才工程,吹响“是人才,进莞来”的引才号角,奋力开创新时代人才强市建设新局面,为实现高质量发展提供强有力的人才支撑。

  本台记者勾茜、刘春林、叶洁滢报道。



附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?