头部
ico
江口县冬季研学旅游招商引资推介会在东莞举行
中国东莞政府门户网站      2021-12-02 17:12:27  来源: 本站
【字体:

2【标题】江口县冬季研学旅游招商引资推介会在东莞成功举行.JPG

  昨天(12月1日)下午,“梵净江口·养心天堂”江口县2021冬季研学旅游及招商引资东莞专题推介会在东莞会展国际大酒店举行。

  东西部协作

  东莞江口两地签署旅游合作框架协议

  东莞市文化广电旅游体育局二级调研员王旭辉、大朗镇党委委员蔡培光、江口县副县长杨青出席了推介会。本次推介会通过播放江口县旅游宣传片、景区文旅推介、互动抽奖等多种方式,对江口县各景区、美食、休闲等旅游产品和在建项目作了详细介绍,向社会各界展示了一份靓亮的江口文旅名片,赢得了参会企业代表的一致好评和认可。在参会人员的共同见证下江口县旅行社代表与东莞国旅代表,江口县文旅局与东莞市旅游协会代表签署了框架协议。

  深圳口岸中国旅行社方金花:通过这次推介会,就是了解到贵州江口县这边的旅游资源还是很丰富的,就是后期我们会推更多的团队过来这边去旅游,江口县这边旅游资源还是很丰富的,下一步我们就深入了解多合作。

  加强东西部联系促进东莞江口共同发展

  据悉,本次推介会的成功举办,使两地业界同行能频繁互动,友好往来,携手合作,积极探索两地资源整合、线路延伸,推出更多更广泛的文化旅游体育合作项目,实现客源互换、市场共享的绝佳契机。希望同过推介会让文化旅游交流成为东西部纽带,进一步促进两地人民交流交往、交心交融,为促进东莞市和江口县优势叠加、共赢发展作出更大贡献!

  江口县文体广电旅游局局长杨坤:我们在东莞召开“梵净江口·养心天堂”冬季研学旅游招商引资专题推介会,其目的是让更多的广东人民了解江口,认识江口,到梵净山去避暑、度假、科普、研学,在旅游产业化上进一步加强两地的交流合作,推动两地的经济社会发展。

  此外,江口县调研组一行还到巷头花园、巷头“四馆合一”以及大朗毛织贸易中心参观,对大朗镇群众文化发展和毛织产业发展给予了高度赞赏。

  本台记者朱思奇刘春林报道



附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?