头部
ico
加快推进东莞市森林公园品质提升建设
中国东莞政府门户网站      2021-10-21 17:41:42  来源: 本站
【字体:

2【标题】大朗积极配合东莞红花油茶市级森林公园建设.JPG

  昨天(10月20日)下午,市林业局一行到水平村调研红花油茶市级森林公园项目建设情况。

  森林公园

  推动东莞市森林公园品质提升建设

  市林业局局长安连天一行在镇党委副书记、镇长方德佳,镇人大副主席候选人刘钟明和镇相关部门负责人的陪同下来到红花油茶市级森林公园项目建设现场调研,并听取公园建设方相关人员介绍项目规划、工程进度以及建设中存在的问题等。据悉,东莞红花油茶市级森林公园于2020年6月经市人民政府批准成立,并由市林业局牵头开展公园首期建设工程的前期工作。该公园因部分服务区及入园园道可能涉及大朗镇水平村集体用地,施工需要征地。大朗表示将全力支持森林公园建设,积极做好森林公园环境整治工程征地拆迁等相关工作,推动东莞市森林公园品质提升建设。

  本台记者叶效波 刘卫华报道



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?