头部
ico
大朗召开文化艺术中心室内设计与标识设计提升方案第二次汇报会
中国东莞政府门户网站      2021-08-05 17:16:49  来源: 本站
【字体:

1【标题】大朗召开文化艺术中心设计方案汇报会~1.jpg

1【标题】大朗召开文化艺术中心设计方案汇报会~1.jpg

        

       8月5日 ,大朗召开文化艺术中心室内设计与标识设计提升方案第二次汇报会,并对方案进行交流探讨。

       各部门通力合作 促使项目有序推进

       镇党委书记陈福坤,镇党委委员蔡培光、杨永成、钟杰,副镇长张敏莉以及镇宣传教育文体旅游办公室、财政分局、教育管理中心、文化服务中心等相关部门负责人参加了会议。会议听取了设计单位汇报有关室内设计、标识设计的提升和优化方案。镇宣传教育文体旅游办公室相关负责人汇报了项目建设进度情况。参会人员针对文化艺术中心的室内公共空间设计、材质选用、工程造价等内容进行了细化沟通,对前几次汇报会中存在的问题进行整改和梳理。陈福坤要求,各相关单位和部门要进一步做好沟通对接,按照既定计划扎实推进大朗文化艺术中心项目建设的各项工作,同时对内部的一些细节方面的问题再进行进一步沟通完善,以达到最理想预期。

       本台记者王亚欧 叶效波报道




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?