头部
ico
镇领导开展“八一”建军节慰问活动
中国东莞政府门户网站      2021-07-29 19:12:41  来源: 本站
【字体:

2【标题】大朗开展2021年“八一”建军节走访慰问活动.JPG

  在“八一”建军节来临之际,连日来,陈福坤书记、方德佳镇长分别率队到大朗镇参加对越自卫反击战、法卡山战斗的老兵家中进行慰问,感谢他们为祖国安定繁荣所作的贡献,并送去了节日的问候和祝福。

  八一慰问

  陈福坤慰问退役军人邝锦安

  镇党委书记陈福坤,镇党委委员蔡培光和镇公共服务办、退役军人服务中心等相关人员来到参加对越自卫反击战,荣立二等功1次的退役军人邝锦安家中慰问,详细了解他的生活情况和身体近况,希望他继续为大朗的经济建设和社会发展多提宝贵意见,并代表镇委、镇政府为他送去节日慰问金和慰问品,向他致以节日的问候和祝福。陈福坤还叮嘱各相关部门要高度重视退役军人的生活和健康情况,加大关心关怀力度,让每一位退役军人感受到党和政府的温暖。

  方德佳慰问退役军人陈根照

  镇党委副书记、镇长方德佳,镇党委委员钟杰率镇公共服务办、退役军人服务中心等相关人员来到参加对越自卫反击战、法卡山战斗,荣立二等功1次,三等功5次的退役军人陈根照家中慰问,与陈根照亲切交谈,认真聆听他讲述参军时期的峥嵘岁月,详细了解他目前的身体状况和生活情况,对他为国家、为人民作出的贡献表示最衷心的感谢和崇高的敬意。方德佳还代表镇委、镇政府向陈根照送去了节日慰问金和慰问品,向他致以节日的问候和祝福。

  本台记者勾茜、刘春林、叶效波、陈慧敏报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?