头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
大朗开展暑期网吧检查
中国东莞政府门户网站      2019-07-13 09:26:47  来源: 本网
【字体:

    暑假已经开始,为了规范文化经营场所秩序,营造健康向上的文化氛围,今天上午(7月13日),东莞市文化广电旅游体育局大朗执法分局对辖区内网吧进行专项突击检查。

    检查网吧

    加强网吧监管力度

    执法人员深入辖区内网吧中,对网吧内吸烟、网吧消防安全、网吧实名制登录等情况进行了全面检查,并针对实名制登录情况,核对网吧内上网人员的身份信息和真实年龄,确保上网者一律凭借本人身份证上网。执法人员责令网吧相关负责人整改检查中发现的问题,规范经营行为。

    东莞市文化广电旅游体育局大朗执法分局执法人员 黄耀文:对检查的几点,第一那堵塞通道的,你把那些电脑的位置撤掉把那通道让出来。吸烟这种情况,希望你加强巡查,要制止。未实名登记和没带身份证这一点我们一直很强调的,不能接纳未成年人,要使用本人身份证上网,这两点千万要做好。

    定期检查切实维护网吧秩序

    据了解,暑假期间,执法人员都会对镇内的网吧开展定期巡查,进一步加强辖区内网吧安全管理工作,规范网吧秩序,净化网吧环境,努力维护青少年儿童成长的良好环境。

    本台记者黄晓玥 叶效波报道



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?