头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
镇领导集中开展驻点普遍直接联系群众活动
中国东莞政府门户网站      2018-08-10 10:53:14  来源: 本网
【字体:

 

    今天(8月10日)上午,镇领导李柱焜、叶卓辉、叶建华分别到杨涌、佛子凹、大井头开展驻点普遍直接联系群众活动,宣传扫黑除恶相关知识,倾听群众心声,了解社情民意。

    直联

    李柱焜深入群众家中宣传政策

    镇党委委员李柱焜率领驻杨涌村团队成员深入到杨涌村部分个体户、低保户、退休老党员家中开展扫黑除恶政策宣传,为商家和群众讲解扫黑除恶的重要性,并发放了扫黑除恶相关宣传资料,收集群众意见。此外,李柱焜党委还与群众进行深入交谈,了解群众的日常生活困难,着力帮助群众解决提出的困难。

    叶卓辉到佛子凹开展驻点联系活动

    副镇长叶卓辉以及佛子凹村两委干部参加了该村的驻村团队组织开展的“扫黑除恶齐动员,平安大朗共营造”主题联系活动,通过现场摆摊设点的形式向广大市民群众发放扫黑除恶宣传资料,详细讲解了扫黑除恶的重要意义,并鼓励社区(村)居(村)民、外来务工人员要积极向镇扫黑除恶办检举揭发、提供违法犯罪线索,共建平安和谐大朗。

    叶建华现场为群众讲解扫黑除恶政策

    镇人大副主席叶建华率大井头社区驻社区(村)团队成员在该社区摆摊设点,向过往群众讲解扫黑除恶政策,发放相关宣传资料。随后,叶建华一行还走访了部分商户,向商户派发了扫黑除恶宣传资料,鼓励群众积极举报,让扫黑除恶意识深入人心。

    本台记者报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?