头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
大朗综合服务中心再升级
中国东莞政府门户网站      2018-11-26 09:52:22  来源: 本网
【字体:

    记者今天(11月26日)从大朗综合服务中心获悉,镇人力资源分局、农林水务局、安监分局等部门100多项业务进驻大朗镇综合服务中心,为市民提供更好的便民服务。

    便民举措

    100多项业务进驻大朗镇综合服务中心

    据了解, 大朗镇综合服务中心是集全镇公共服务事项对外受理窗口的“一门式”服务中心,今日起,多个部门的100多项业务进驻该中心,集中对外受理业务,为市民、企业提供更高效便捷的服务,进一步推进“一门、一窗、一网、一次”政务服务改革。

    政务服务中心主任 彭衬儿:我们这次的调整主要是把人力资源对外服务门口搬到我们综合服务中心,方便群众来办事,第二个是把安监分局、教育局等部门的办事窗口统一整合到我们的综合窗口,由中心派人综合受理近十个部门的业务,减少这个资源的浪费,同时优化窗口的配置,减少这个窗口冷热不均的状况。

    市民纷纷称好

    记者在现场看到,有不少市民前来办理业务,工作人员热情认真对待。对于本次的调整,市民们纷纷拍手称好,称便利许多,办事效率更提高。

    市民 李小姐:我还没有过来办很多事,但是我觉得这样应该还是比较好的,不用跑很多地方

    市民 刘先生:挺好的,比较便民,所以我们有什么事可以马上得到解决,到这里也比较方便。

    本台记者黄晓玥 刘春林报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?