头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
谢锦波书记到高英、巷尾调研督导软弱涣散整顿工作
中国东莞政府门户网站      2018-12-06 10:23:56  来源: 本网
【字体:

    今天上午(12月6日),镇党委书记谢锦波到高英村和巷尾社区开展调研工作,深入了解基层情况、推动基层发展。

    调研

    为发展做好坚强的保障

    在高英村,镇党委书记谢锦波,副镇长魏建坤、邓洪伟深入了解了高英村的工作情况和软弱涣散党组织整顿情况,并对下来发展提出意见和建议。谢锦波对高英村党工委班子的工作表示肯定,认为各项工作取得了较好成效,表示党委政府一定会大力支持高英村经济社会发展,希望高英村下来要充分把握住发展机遇,继续做好基层党建、经济发展、民生工程等方面工作,争取早日摘掉软弱涣散的“帽子”,为发展做好坚强的保障。

    整顿软弱涣散由“案例”做成“范例”

    随后,谢锦波等镇领导还现场视察了巷尾农民公寓建设项目,了解项目建设规划情况以及施工进展,并听取了巷尾社区软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。谢锦波表示,镇党委一定会尽最大能力去协调支持巷尾经济社会发展,希望巷尾社区要继续坚定信心、敢于担当,进一步强化队伍建设,加强党建引领,积极联系群众,突破发展难题,将整顿软弱涣散由“案例”做成“范例”。

    本台记者叶振豪 刘小光报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?