头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
全力开展城乡环境“六整治”行动
中国东莞政府门户网站      2018-08-02 08:01:51  来源: 本网
【字体:

 

  记者今天(8月2日)从大朗城管分局了解到,8月1日至6日,我镇将全力开展城乡环境“六整治”行动,对城乡环境卫生、违章户外广告、城市“六乱”等问题进行集中清理,以营造文明、整治、优美的市容环境。

  六整治

  整治城市“六乱”

  记者在金丽路、怡朗路等道路两旁看到,商铺门前乱扔吐、乱摆卖、乱堆放等城市“六乱”问题突出,严重影响文明城市的形象,大朗城管分局执法人员当即对这些丑陋行为进行了清理整治,并对经营者进行了批评教育。

  大朗城管分局执法人员 谢高飞:文明整治和国家卫生镇复审都涉及到这个整治六乱,这对提高城市品位很重要,所以我们城管分局安排了大概六天时间,对大朗镇一些大街小巷和内街里巷那些比较难整治的地方,进行一次大规模清扫清理。

  全面整治城乡环境“脏、乱、差”现象

  据悉,根据《东莞市城乡环境“六整治”工作行动方案》的具体要求,我镇近期重点针对在公益广告宣传、城乡环境面貌、市政环卫设施管理等方面存在的问题和短板,深入开展城乡环境卫生、城市道路设施、违章户外广告、违法建筑、城市“六乱”、打击“黑煤气”等六个专项整治,彻底解决城市管理的难点顽症,全面整治城乡环境“脏、乱、差”现象。

  本台记者叶效波 李志科报道



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?