头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
大朗召开人大2018年重点事项“年中问进度”工作会议
中国东莞政府门户网站      2018-07-20 10:18:37  来源: 本网
【字体:

 

    昨天(7月19日)下午,大朗召开人大2018年重点事项“年中问进度”工作会议,汇报了人大工作重点监督事项,人大代表对相关工作提出建议意见,推动全镇经济社会发展。

    人大

    进一步提升人大代表监督实效

    镇领导张拔海、陈慧娟、魏建坤以及市、镇人大代表,相关部门负责人、各社区(村)相关负责人参加本次会议。会上,相关部门负责人分别就倍增计划、截污次支管网建设、大朗中学建设等三项重点监督事项,以及中子科学城规划建设的工作进度情况进行了详细汇报,并提出了意见与建议。张拔海镇长在会议上指出,各部门要提高政治站位,把握好可持续发展的大局,以踏石留痕、抓铁有印的作风抓好生态环境工作,贯彻绿色发展理念、高质量发展理念;要确保各项工作迅速落实,迅速提升中子科学城综合环境,加快推进产业高质量发展和公共服务提质增效;要从思想上、制度上、活动上提高执行力,始终发挥作用,更好服务于全镇大局。

    深入实地开展专项视察

    此外,镇人大主席陈慧娟、副镇长魏建坤率市、镇人大代表开展了中子科学城规划建设情况开展专项视察,实地了解了中子科学城建设规划有关情况。

    本台记者叶振豪、实习记者黄晓玥报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?