头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
除赌毒显成效 表彰慰问鼓士气
中国东莞政府门户网站      2018-04-26 11:08:30  来源: 本网
【字体:

    昨天下午(4月25日),镇领导刘茂军对破获赌博案件和涉毒案件的专案组同志进行了表彰慰问,并送去了关心和鼓励。

    表彰慰问

    除赌毒显成效 表彰慰问鼓士气

    在大朗公安分局,镇领导刘茂军对破获“4.24”赌博案件和“4.24”涉毒案件的专案组同志行动迅速、连续作战的工作作风表示赞许,对他们放弃休息、加班加点的辛勤付出表示了亲切慰问,勉励全体同志要继续保持和发扬优良作风,充分展现分局召之即来、来之即战、战之必胜的强大战斗力,努力为守护辖区稳定和人民群众生命财产安全做出更大的贡献。

    捣毁地下赌档 抓获涉毒嫌疑人

    据了解,2018年4月24日凌晨,大朗公安分局在市局治安巡警支队禁赌专班的指导下和松山湖分局的大力支持下,在大朗镇长塘社区某号二楼捣毁一个地下赌档,现场抓获25男6女,缴获“抽水钱”、赌资10多万元。24日下午,黄草朗派出所民警带领三名辅警对大朗镇圣堂社区新市二街一出租房进行突击检查,抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人两名,以及涉嫌吸毒的违法嫌疑人一名,现场缴获疑似“白粉”毒品10多克,过程中嫌疑人奋力反抗拒捕,两位民警因此手部划伤,英勇负伤。

    受伤民警:在这里我们就是说我们对这个贩毒的或者吸毒的绝对是零容忍的。我们也不会害怕,在这个犯罪面前,我们肯定会用尽全力地去打击有关犯罪。

    本台记者郑悦纯 刘卫华报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?