头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
大朗首届纺织纱线展览会开幕
中国东莞政府门户网站      2018-04-26 11:09:26  来源: 本网
【字体:

    今天上午(4月25日),由东莞市毛纺织行业协会和东莞市莞商实业投资有限公司联合主办的首届纺织纱线展览会在大朗镇毛织贸易中心举行,力求实现展商与买家、企业与市场的高精准对接。

    毛织

    进一步提升品牌的影响力

    记者在现场看到,本次纺织纱线展览会及引了众多国内外商家及本土的纺织纱线企业参展。参展企业纷纷表示,通过这样的平台可以进一步宣传企业的品牌,展示企业产品的特点,从而吸引更多潜在客户认可公司的品牌,进一步提升品牌的影响力。

    参展企业:今天这个展会有很多外地客商也来参加了,另外我们当地的企业也过来参加了,确实是很热闹,今天也很多外地的过来咨询啊,拿了不少资料。

    整合优质纺织纱线资源

    据了解,本次纺织纱线展览会从4月26日至28日为期三天,以“专业、品质、时尚”为主题,主要展示针织用纱、针织面料、织造用纱等400种纺织纱线类别。据主办方有关负责人介绍,当下纺织纱线起势明显,已然成为行业大势,大朗镇举办纺织纱线展会旨在通过抱团展览,能够快速整合优质纺织纱线资源,让企业更便捷和集中掌握行业发展趋势,了解最新纺织纱线款式,力求实现展商与买家、企业与市场的高精准对接。

    中国毛纺织行业协会副会长 叶沛华:大朗作为中国首批羊毛衫名镇,这次举办纱线展是第一届,我觉得这个纱线展举办得很及时,因为大朗是全国毛衫选购基地,又是集散基地,大大提供了一个平台给我们纱线原材料供应商和毛织企业采购的一个好的地方平台,为我们整合整个产业采购提供一个机会和一个好的地方。

    本台记者郑悦纯 李志科报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?