头部
ico
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
大朗社保分局开展“12333”全国统一咨询日
中国东莞政府门户网站      2018-03-31 06:47:19  来源: 本网
【字体:

 

  为落实“转变政府职能”和“构建服务型政府”的要求,更好地保障群众的权益,今天上午(3月30日),大朗社保分局在大井头社区老年活动中心前开展以“全民参保”为主题的“12333全国统一咨询日”宣传活动,受到广大群众一致好评。

  社保

  为广大群众提供政策咨询服务

  在咨询活动现场,大朗社保分局工作人员为市民提供养老保险、医疗保险和工伤生育等咨询服务,并特别针对符合条件未参保人群以及新业态从业人员提供咨询、讲解政策,促进其参保。现场群众咨询的内容主要集中在登记、参保、缴费、待遇申领、转移接续等方面,现场工作人员都一一给出解答。同时,大朗社保分局还联合社区卫生服务中心,在现场为群众进行义诊。活动受到了广大群众的一致好评。

  大朗社保分局副局长 卢俊钊:这次12333全国咨询活动是围绕社会保险登记的参保、缴费、待遇等热点难点问题,以线上线下相结合的服务方式,为广大群众提供咨询服务。

  市民:好,解释得很好,非常关心村民。

  大朗社保分局将继续保持良好的服务态度和高效的服务质量,秉着全心全意为人民服务的意识,为大朗社会发展保驾护航。

  大朗社保分局副局长 卢俊钊:除了现场咨询外,广大群众还可以通过我们大朗社保的微信公众号,就这些热点疑难问题留言给我们咨询,我们后台有专门的人员给广大人民群众进行解答。

  本台记者叶效波 刘卫华报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?