头部
ico
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 大朗镇 > 其他
高速返程车流增多
中国东莞政府门户网站      2018-04-07 09:20:29  来源: 本网
【字体:

 

    清明小长假进入最后一天,今天上午(4月7日),记者驱车到莞深高速、虎岗高速体验了一下,发现车流量明显增多。

    高速

    路况良好 行车顺畅

    记者在莞深高速松山湖收费站看到,进出站的车辆明显增多。随即,记者驱车到莞深高速、虎岗高速体验了一番,虽然车流量明显增大,但行车十分顺畅,暂时还没有出现拥堵的现象。

    记者 李志科:我现在所在的位置是莞深高速黄江服务区这里,从我身后的莞深高速双向车道可以看到,现在的车流量,是明显增多,但是我们看到并没有出现堵塞的现象,行车还是非常的通顺。

    记者还来到了高速路服务区,随机采访了一些停车休息的司机,他们大部分从各地探亲、旅游回莞,都反映除了虎门大桥外,整体路况良好。

    市民:我们是走虎门大桥那边过来,太堵了。

    市民:交通情况还好,不怎么堵,只有一点点,不怎么堵。

    市民:今天很好,一路都很顺畅。

    遵守交通法规文明行车

    交警提醒,在高速公路上遇到拥堵时,千万不要挤占应急车道,因为拥堵很有可能是交通事故造成的,违法占用应急车道,将会面临罚款和记分处罚。

    本台记者叶振豪、李志科报道。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?