头部
ico
中国共产党大岭山镇第十四次代表大会胜利召开
中国东莞政府门户网站      2021-08-28 13:22:33  来源: 本网
【字体:

  8月27日,中共大岭山镇第十四次代表大会胜利召开,圆满完成各项议程。会议总结了过去五年和今年以来的主要成绩和基本经验,部署了今后五年的工作任务,听取和审议通过了中共大岭山镇第十三届委员会工作报告和镇纪委工作报告,顺利选举产生了中共大岭山镇第十四届委员会、中共大岭山镇纪律检查委员会。张拔海当选镇委书记,叶晓华、邓小强、徐文钊当选镇委副书记,侯岳东当选镇纪委书记,何海波、钟云芳(女)当选镇纪委副书记。

  微信图片_20210828131917.jpg

  上午9点,在雄壮的国歌声中,中国共产党大岭山镇第十四次代表大会拉开序幕。本次代表大会党代表总数共185名,实际到会代表184名,符合规定人数。张拔海、叶晓华等大会主席团全体成员在主席台就座;市督导组、指导组到会指导。

  微信图片_20210828131920.jpg

  镇委书记张拔海代表十三届镇委作了题为《贯彻发展新理念 培育经济新动能 打造城镇高颜值 实现发展高质量 奋力推动大岭山“十四五”开好局、起好步》的报告。报告总结回顾大岭山镇“十三五”期间的发展成就和2021年以来的工作,明确“十四五”期间发展目标、工作方向和工作重点,动员全镇上下凝心聚力、铆足干劲、砥砺奋进,努力开创大岭山高质量发展新局面。

  微信图片_20210828131922.jpg

  闭幕会由张拔海主持,审议通过了《中国共产党大岭山镇第十四次代表大会关于中国共产党大岭山镇第十三届委员会报告的决议》和《中国共产党大岭山镇第十四次代表大会关于镇纪委工作报告的决议》。大会选举产生了中共大岭山镇第十四届委员会、中共大岭山镇纪律检查委员会。

  中国共产党大岭山镇第十四届委员会

  委 员:张拔海、叶晓华、邓小强、徐文钊、叶浩宁、叶淑帆(女)、陈剑峰、蔡俊锋、侯岳东

微信图片_20210828131924.jpg

  张拔海同志当选为中国共产党大岭山镇第十四届委员会书记,叶晓华、邓小强、徐文钊同志当选为副书记。

    
中国共产党大岭山镇纪律检查委员会

  委 员:侯岳东、何海波、钟云芳(女)、何浩江、何锦照、林志谦、曾子华

微信图片_20210828131927.jpg

  侯岳东当选镇纪委书记,何海波、钟云芳女)当选镇纪委副书记

  张拔海对大家的信任表示感谢,表示自己将始终坚持党的全面领导,坚持“发展为第一要务”的工作思路,坚持“以人民为中心”的根本立场,坚持“清正廉洁”的政治本色,与大家一起携手并肩、凝心聚力,撸起袖子加油干,努力推动大岭山经济社会改革发展在新起点上实现新突破、新跨越,为建设“湾区制造业名镇、宜居魅力大岭山”作出应有贡献。

  在圆满完成各项议程后,中国共产党大岭山镇第十四次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?