头部
大岭山镇第十七届人民代表大会第十二次会议胜利召开
中国东莞政府门户网站      2020-08-17 14:39:09  来源: 本网
【字体:

  王振江同志当选大岭山镇人民政府副镇长

  86日,大岭山镇第十七届人民代表大会第十二次会议顺利召开,会议审查和批准了《大岭山镇2019年决算草案和2020年上半年预算执行情况的报告》,依法选举了王振江同志为大岭山镇人民政府副镇长。本次会议应到代表62名,实到代表58名,符合法定人数。

微信图片_20200813090315.jpg


  与会代表认真履职尽责,审查和批准了《大岭山镇2019年决算草案和2020年上半年预算执行情况的报告》,一致认为报告客观、全面地总结了我镇2019年的财政决算情况和2020年上半年的财政预算执行情况。今年以来,我镇各预算部门紧紧围绕镇委镇政府的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市“1+1+6”工作思路,镇财政紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,深入推进城市品质提升,加强民生领域保障,深化财政制度改革,推动我镇经济社会逐步复苏。

  代表们审议通过了关于接受辞职请求的决定草案及《选举办法》草案,并经酝酿、讨论、投票等法定程序,依法选举了王振江同志为大岭山镇人民政府副镇长,镇委书记张拔海为其颁发了当选证书。

  随后,在与会代表的共同见证下,新当选的王振江副镇长向宪法进行了庄严宣誓,表示将忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

  大会圆满完成各项法定程序,在国歌声中顺利闭幕。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?