头部
ico
推动形成食品安全共治格局
中国东莞政府门户网站      2020-05-31 11:51:36  来源: 本网
【字体:

       520日,我镇举办食品安全工作会议,镇委副书记、镇长黄德洪,镇委委员蔡俊锋及镇食安会成员单位负责人参加。

       会议总结了2019年我镇食品安全工作取得的成绩,部署2020年全镇食品安全工作。2019年,我镇针对食品安全工作的形势,从强化政府主导,落实“党政同责”;完善监管措施,狠抓监管重点;创新监管模式,提升能力水平;加强宣传引导,共建食安辖区等方面发力,开展食品安全专项整治及食品安全示范城市创建工作,强化措施,认真履行工作职责,有力地保障了广大市民群众的食品安全。2020年,我镇将继续抓责任落实,力促协同作战;深入推进创建“食品安全示范城市”工作;抓专项工作,保证食安严管不懈;建设学校食堂互联网+“明厨亮灶”;抓宣传覆盖,推动社会共治共创。

       黄德洪强调五点意见:一、按照“四个最严”落实“三个责任”抓紧抓实抓细食品安全各项工作。二、进一步推动形成食品安全共治格局。三、突出问题导向,推动覆盖全链条食品安全工作。四、深入推进创建食品安全示范城市各项工作。五、按照市的部署抓好今年各项食品安全具体落实。

(庞生阿杰)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?