头部
ico
我镇组织收看全市2019年工作总结大会
中国东莞政府门户网站      2020-04-02 16:47:47  来源: 本网
【字体:

      320日,东莞召开2019年度工作总结大会,全面总结去年的工作情况,对为东莞经济发展作出突出贡献的企业进行集体表彰。

      会议分为四个主题:观看东莞市2019年各项建设事业取得的成绩视频,对2019年工作情况进行通报,为东莞经济发展作出突出贡献的企业颁奖,市委书记、市人大常委会主任梁维东作总结发言。市委副书记、市长肖亚非主持。

      2019年是全面建成小康社会关键之年,东莞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路, 牢牢把握粤港澳大湾区建设,东莞建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加重大机遇,紧紧围绕建设“湾区都市、品质东莞”的战略部署和价值追求,深入实施城市品质提升、发展空间拓展、产业体系升级、基层基础强化、民生福祉增进、重点改革突破“六大工程”, 重点“打赢九大攻坚战”“提升九大品质”,推动经济发展呈现逆势而进、逆势更优的良好态势,社会大局保持和谐稳定。2019年东莞地区生产总值9482.5亿元,同比增长7.4%,产业发展活力和城市综合竞争力不断提升,人民生活水平稳步提高。

      2020年,市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和重要指示精神,认真落实省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路,推动“湾区都市、品质东莞” 建设不断迈上新台阶,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出东莞应有的贡献。

       我镇在一号会议室设立分会场,镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长黄德洪等班子成员,村(社区)领导,职能部门负责人及我镇受表彰的企业代表等集中收看。

(庞清明 曾士豪)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?