头部
ico
关于东莞美化工业有限公司地块 “三旧”改造项目改造方案的批前公示
中国东莞政府门户网站      2021-12-02 08:00:13  来源: 本网
【字体:

  根据《关于印发<东莞市“工改工”单元(项目)改造方案委托审批业务指引>的通知》(东自然资〔2020〕319号)的有关规定, 东莞美化工业有限公司地块相关材料需进行社会公示,公示内容包括:项目改造方案、更新单元土地权籍调查明细表、更新单元房产权籍调查明细表、改造红线、控规图则。

  一、公示时间:2021年12月2日至2021年12月11日。

  二、公示方式:

  (一)网上公示:东莞市大岭山镇人民政府网站(http://www.dg.gov.cn/dgdlsz/gkmlpt/index#2454)。

  (二)现场展示:东莞美化工业有限公司现场。

  三、凡对本次公示内容有意见或建议的,可在公示期限内通过以下方式进行反馈:

  (一)反馈意见提交到大岭山镇城市更新中心;

  (二)将意见反馈到电话0769-85659823;

  (三)将意见表邮寄到广东省东莞市大岭山镇教育路3号大岭山镇城市更新中心收(邮编:523820)。

       附件:关于东莞美化工业有限公司地块 “三旧”改造项目改造方案的批前公示.pdf

                  附件:美化工业项目“三旧”改造方案.pdf

                                                    东莞市大岭山镇城市更新中心

                                                       2021年12月1日





附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?