头部
ico
ico
温暖!大岭山给他们派送“暖心包”
中国东莞政府门户网站      2022-12-14 12:36:21  来源: 本网
【字体:

       为切实保障困难群众和特殊群体温暖过冬,不断提高困难群众的获得感和幸福感,大岭山镇公共服务办组织各村(社区)民政干部以及“双百”社工站(点)组织开展寒冬送温暖活动,为镇内低保户、分散供养特困人员、孤儿、低保边缘户、事实无人抚养儿童、困难居家养老对象、流浪人员、临时救助等困难人员送上御寒保暖物资,及时为他们送上关心和温暖。

1.jpg

2.jpg

       12月12日,大岭山镇“双百”社工各站(点)“双百社工协同村(社区)民政干部及莞爱志愿者穿街过巷,深入到困难群众家里,为他们送上棉被、被套、枕套、毛毯等御寒暖心包,细心叮嘱他们要做好防寒保暖工作,同时向他们宣传防疫知识,提醒注意保重好身体。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

       在新塘村困难群众家里,“双百社工还细心地为行动不便的服务对象更换新棉被、枕套,铺上新毛毯,及时将党和政府的关怀送到服务对象身边。


       据悉,本次寒冬送温暖活动陆续为特殊困难群体派送御寒物资暖心包。接下来,大岭山镇公共服务办将继续加强辖区内困难群体的探访巡查,及时掌握困难群体的需求,用实际行动改善和提高困难群体生活质量。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?