头部
ico
大岭山镇公安分局举行公务车交车仪式
中国东莞政府门户网站      2022-10-31 15:42:15  来源: 本网
【字体:

       10月23日上午,大岭山镇公安分局举行公务车交车仪式,镇党委书记张拔海,镇党委副书记徐文钊,副镇长、公安分局局长蔡云飞,公安分局各部门负责人、民警代表等参加。

已编辑图片

       徐文钊讲话时,希望大岭山公安分局能够以此次公务车交车仪式作为工作的一个新起点,忠诚担当、履职尽责,为平安大岭山建设作出新的更大贡献。

1024 2.jpg

       张拔海向公安分局颁授车辆钥匙,随后对新警用车辆的配备和使用情况进行了解,现场还查看了巡逻车防暴盾牌、警用“大宝剑”套装以及警用押解车等装备。

1024 3.jpg

       张拔海指出,增配警用车是加强一线民警执法装备建设的又一重要举措,对强化社会面管控、提升巡防工作成效、树立公安铁军形象、促进社会经济发展起到积极作用,希望广大公安民警继续履行职责使命,充分发挥警用车机动性、灵活性的特点,提升街面见警率和管事率,提高辖区社会面管控整体水平以及突发事件应急处置水平,为大岭山高质量发展保驾护航,不断增强群众的满意度和安全感。


       据悉,今年镇委、镇政府为公安分局配备了1辆17座警用特种押解车、7辆执法执勤用车、20辆400CC大排量铁骑摩托车,以进一步充实一线巡逻力量,提升全镇警务执勤、应急处突能力。

1024 4.jpg

1024 5.jpg

1024 6.jpg




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?