头部
ico
大岭山持续开展交通违法夜查行动 维护道路交通安全
中国东莞政府门户网站      2021-11-18 10:16:25  来源: 本网
【字体:
  为进一步加强交通隐患清查整治,强化重点路段的疏堵保畅,严查酒驾、超载、夜间超速等违法行为。11月16日晚,大岭山交警大队组织开展道路交通安全检查行动,镇委书记张拔海、镇公安分局局长梁国沛现场督导。

微信图片_20211118101252.jpg

  晚上6时许,执法人员在中兴路沿路面设卡,对过往车辆进行检查。在重点排查酒驾醉驾、货车超载、夜间超速等情况的同时,对摩托车、超标电动车、违法上路、逆行、不礼让行人、电动车违规违法载人等交通违法行为进行检查。现场,执勤人员还对路面拥堵进行及时疏导,全力维护道路交通秩序。

  在镇中心区中兴路路段执勤点,张拔海通过现场查看和听汇报等方式,详细了解我镇交通安全工作专项检查工作开展情况,强调道路交通管理要严抓细管,坚决维护人民群众生命财产安全防线。

微信图片_20211118101254.jpg

  张拔海要求,要持续加强交通安全管控,在重点时段和重点路段对重点车辆、重点违法行为加大查处力度,深刻汲取道路安全事故的经验教训,全面排查整治,切实消除隐患,为广大人民群众创造安全、畅通、和谐的交通环境,打造更高水平的平安大岭山。

 微信图片_20211118101300.jpg

  据统计,当晚整治行动中,共查处交通违法行为351宗,其中查扣摩托车、超标电动车18辆,货车超载5宗,货车改装8宗。

微信图片_20211118101302.jpg微信图片_20211118101312.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?