头部
ico
关于发布东莞市东坑镇中心片区控制性详细规划C-B11街坊调整的批后公告
中国东莞政府门户网站      2022-04-25 16:12:12  来源: 本网
【字体:

  按照法定程序,东莞市东坑镇中心片区控制性详细规划C-B11街坊调整方案通过审批,成果通过验收。依照《中华人民共和国城乡规划法》第八条的有关规定,现对调整的相关事项公告如下:

  一、规划调整范围:

  调整范围位于东坑镇中心片区,北临凤新路,南临东兴路,西临东坑大道,东临凤盈路,用地面积约3.9公顷。

  二、调整内容:

  本次调整属于控规一般修改类型。

  (1)用地性质调整:将C-B11-2b地块的用地性质从商住混合用地(R2+C2)调整为商业金融业用地(C2)。

  (2)容积率调整:将C-B11-2b地块的容积率由3.5调整为4.0。

  (3)道路调整:东兴路沿线补充现状中央分隔栏。为降低地块东兴路开口对交叉口的影响,东兴路(凤盈路-东坑大道段)北侧增设辅道一条,辅道内车辆在交叉口仅允许右转至东坑大道,C-B11-2b地块沿C-B11-2a地块一侧设置内部通道,并可通过C-B11-1地块开设出入口,宽度不少于4米,单向通行,为地块交通组织提供条件。远期结合凤盈路实施情况调整辅道及地块内外衔接组织方式。

  (4)相关规划指标调整:将C-B11-1地块配套公共服务设施的“硬地率10%”调整到备注。C-B11-2b地块的备注调整为“政府收储,公开招拍挂”,并在规划实施控制要点进行说明;依据《东莞市城市规划管理技术规定》对C-B11-2b地块建筑密度、绿地率和用地适建范围等其他指标进行相应修正。

  三、实施时间:自公告之日起。

  四、其他事宜:东莞市东坑镇中心片区控制性详细规划C-B11街坊调整的具体内容,可通过东莞市自然资源局网站查询(http://nr.dg.gov.cn)。

东莞市东坑镇规划管理所

2022年4月25日


20220415-C-B12-2000(3) 调整后(无坐标).jpg20220415-C-B11-调整后(无坐标).jpg20220415-02-中心片区用地规划图 调整后.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?