头部
ico
关于受理2021年度东坑镇推动创新驱动发展资金申报的通知
中国东莞政府门户网站      2022-01-04 08:30:04  来源: 本网
【字体:

东坑镇各企业:

  根据《东坑镇推动创新驱动发展资金管理办法》(东坑府〔2020〕10号)文件精神,现开展受理2021年度东坑镇推动创新驱动发展资金奖励申报工作,有关事项通知如下:

  一、申请条件

  (一)在东坑镇办理营业执照、税务登记,成立时间一年以上,具有独立法人资格和健全的财务管理制度的企业;

  (二)企业申报前两年内,在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者营业执照、较大数额罚款(含10万元以上)等行政处罚的重大违法记录;

  (三)符合《东坑镇推动创新驱动发展资金管理办法》规定的奖励项目;且在2021年1月1日至2021年12月31日期间获得公示或市级财政资助项目。

  二、申请材料

  《东坑镇推动创新驱动发展资金申请书》及企业所需相关佐证资料。

   三、申请程序

  采用提交书面材料的方式进行,企业填写申请书,申请书通过网上下载(网址:http://www.dg.gov.cn/dk/),打印申报材料填写,申请书不可手写和涂改,一式两份加盖公章,纸质材料报送到东坑镇经济发展局科技金融组。

   四、受理时间

  纸质材料受理时间:202216日至202212017:30截止,逾期不予受理。

   五、联系方式

  1、联系人:丁小姐;联系电话:81181698。

  2、联系地址:东坑镇政府南楼三楼经济发展局科技金融组。

  附件:

  1、《东坑镇推动创新驱动发展资金管理办法申请书》

  2、关于印发《东坑镇推动创新驱动发展资金管理办法》的通知

东坑镇经济发展局

2022年1月4日




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?