头部
ico
镇领导检查在建工地安全生产工作
中国东莞政府门户网站      2022-09-22 14:58:13  来源: 本网
【字体:

  9月8日上午,镇委委员周浩森率队到镇内部分在建工地检查疫情防控及安全生产工作,督促施工方做好查缺补漏,及时消除隐患,科学有序施工,确保项目安全推进,力促项目尽早竣工、早日投产。


镇领导检查在建工地安全生产工作。

  镇委委员周浩森率镇住建局相关人员一行,先后来到东莞市博恩复合材料生产项目、东莞市日月辉智能电子产业项目施工现场,通过听取项目施工单位安全生产、工程进度、疫情防控和现场管理方面的相关汇报,详细了解各项目目前进展情况。

  周浩森强调,施工方要时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产主体责任,在保证工程质量的前提下,紧盯时间节点,倒排工期、科学施工,全力加快施工进度,确保项目早竣工、早投产。同时,镇住建部门要强化主动服务意识,切实了解项目推进过程中遇到的痛点、堵点、难点,想方设法为企发展和项目建设排忧解难,助力项目加快建设。

  随后,检查人员一行还实地检查了辖区内部分在建农房,对各施工现场的安全生产情况、疫情防护措施等进行重点检查,并要求相关部门要做好在建农房安全生产工作,进一步提升风险管控能力,确保施工安全。同时,要规范化、详细化相关安全管理台账,做到逐户销项,及时消除隐患,不断提高农房安全隐患排查整治的工作质量。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?