头部
ico
东部产业园片区关工委主任座谈会在东坑召开
中国东莞政府门户网站      2021-10-22 08:54:21  来源: 本网
【字体:

  今天(10月21日)上午,东莞市东部产业园片区关工委主任座谈会在东坑镇召开,进一步加强镇街之间的沟通交流,深入推进东部产业园片区基层关工委建设。


10.2202.jpg


东部产业园片区关工委主任座谈会在东坑召开。

  市关工委调研组人员以及东坑、常平、谢岗等7个镇街的关工委主任等相关人员参加了座谈会。会上,各镇街就今年以来的关心下一代工作成效作了汇报,并介绍了各镇街的关工委建设情况。
       据悉,东坑镇在全镇16个村(社区)、11所中小学内均设立了关工小组,并组建了一支由退休老教师和党员干部为主的“五老”队伍,助力关工小组帮抓帮教。今年以来,东坑镇充分发挥“五老”队伍的优势,深入推进青少年宪法学习宣传教育、党史学习教育等,不断提升青年学生的自身综合素质,帮助他们彰显个人价值。
       下来,东坑镇将围绕全市关工委统一部署,结合镇工作实际,进一步抓好“四失”青少年的帮扶工作、做好基层群众的教育工作,并加强镇、村(社区)及成员单位的关工委建设,增强合力,推动东坑镇关工委建设取得新成效。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?