头部
东坑镇召开生态环境保护全面巡查执法整改工作推进会
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 09:33:20  来源: 阳光东坑网
【字体:

  7月15日下午,东坑镇召开生态环境保护全面巡查执法整改工作推进会,通报生态环境保护全面巡查执法整改自查情况,研究部署下一阶段工作,确保东坑镇生态环境保护各项工作落到实处。


5-210G61K923952.jpg


东坑镇召开生态环境保护全面巡查执法整改工作推进会。


       市生态环境保护全面巡查执法整改工作督导组、副镇长詹志薇以及东坑生态环境保护分局、东坑城管分局等相关部门单位负责人参加了会议。会议解读了全市开展生态环境保护全面自查巡查执法整改工作的具体方案,通报了东坑镇生态环境保护全面巡查执法整改自查情况,安排部署了下一阶段工作任务,并针对生态环境保护工作提出了相关要求。
       市督导组对东坑镇前期所做的大量工作表示充分肯定,并寄语东坑要进一步提高紧迫性,迅速部署落实巡查工作,对照工作方案深入开展巡查整改,从严从快从实抓好整改项目,持续巩固提升工作成效。迅速组织相关人员,在辖区内全面开展地毯式自查巡查工作,认真梳理关于生态环境领域的重点、难点问题,及时落实整改措施,形成整改工作台账,全力做好各项工作。同时也要做好相关工作保障,明确责任分工,严守工作纪律,坚持目标导向、问题导向,扎实推动环境保护工作不断走深走实。
       詹志薇表示,下来,东坑镇将认真对照相关任务清单,迅速开展环境保护各项专项工作,全面开展自查自纠行动,对存在问题制定整改措施,抓紧落实整改,不断推进东坑生态环境进一步提升。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?