头部
东莞建行高层到东坑交流 促进银政企合作
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 09:33:20  来源: 阳光东坑网
【字体:

  7月14日下午,中国建设银行东莞市分行高层到东坑镇座谈交流,详细了解东坑镇经济社会发展、招商引资等工作情况,进一步促进银政企合作。


6-210G51HRB21.jpg


东莞建行高层到东坑交流,促进银政企合作。


       中国建设银行东莞市分行党委书记、行长李宝生一行,与镇领导谭全河、蔡国威、钟浩源等座谈交流。
       镇委书记谭全河表示,当前,东坑镇深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,积极抢抓“双区”建设和融入松山湖功能区统筹发展机遇,上半年东坑主要工业指标保持较快增长。谭全河希望东莞建行与东坑加强沟通,深化对接,积极融入参与东坑经济社会各项事业建设,特别是在城市更新、乡村振兴等领域拓展合作空间,实现共赢发展。
       李宝生称赞东坑近年来经济社会发展、城市品质提升等方面取得的显著成效,且未来发展前景广阔。东莞建行将继续发挥自身优势,在更宽领域、更深层次加强与东坑政府、企业和村的合作,大力支持东坑实体经济、基础设施和重点项目建设等,为推动地方经济发展作出贡献。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?