头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 东坑镇 > 其他
东坑镇今年积分入户人数猛增
中国东莞政府门户网站      2015-08-24 14:50:19  来源: 本网
【字体:
    随着积分入户条件的进一步放宽,吸引了众多新莞人入户东坑镇,2015年上半年,获得东坑镇积分入户资格的已有17人。

    2015年,东莞市进一步放宽积分入户的条件,同时入户手续办理也进一步简化,积分入户资格分值降至100分,这吸引了不少人才愿意入户东坑镇。据统计,2015年上半年,东坑镇共受理积分入户申请20人,含随迁47人,获得入户资格17人,含随迁40人。2015年上半年获得入户资格人数与去年全年积分入户人数一样。
        
    下来,新莞人服务管理中心将继续抓好窗口服务工作,增设专门受理咨询窗口,并充分利用各媒体宣传平台,发布最新积分入户、入学政策,让广大新莞人及时了解积分入户、入学的有关政策。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?