头部
ico
东莞市济川中学食堂食材及师生服务部货品配送服务采购项目公开招标公告
中国东莞政府门户网站      2022-06-16 16:39:57  来源: 本网
【字体:

    一、项目基本情况

    项目编号:2022ZD051

    项目名称:东莞市济川中学食堂食材及师生服务部货品配送服务采购项目

    预算金额:0.0000000 万元(人民币)

    采购需求:

包号

采购内容

数量

服务期

项目采购预算

A包

东莞市济川中学食堂食材及师生服务部货品配送服务采购项目

1项

自合同签订生效之日起三年

无具体预算,按照招标文件的规定据实支付。

    合同履行期限:自合同签订之日起三年。

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    无

   3.本项目的特定资格要求:1.一般资格要求:(1)投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(以提供“投标人资格声明函”为准。)(2)投标人具备独立承担民事责任能力且在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或自然人(提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书或其他证明文件复印件加盖投标人公章,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件并在复印件上签署或盖章)。(3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(以提供“投标人资格声明函”为准。)(5)本项目不接受联合体投标。2.特定资格要求:投标人须具有市场监督管理部门颁发的有效期内的《食品经营许可证》(投标时提供复印件加盖公章)。

    三、获取招标文件

    时间:2022年06月16日  至 2022年06月23日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:东莞市南城街道西平社区下手新村一巷17号

    方式:现场获取现金购买

    售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件截止时间:2022年07月07日 10点00分(北京时间)

    开标时间:2022年07月07日 10点00分(北京时间)

    地点:东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼开标室。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    一、获取招标文件须提供的资料:

   1.《获取采购文件登记表》(加盖公章);(《获取采购文件登记表》可在采购代理机构网站(http://www.zdbidding.com/)中“下载中心”下载。)

    2.“三证合一”的《营业执照》(或《事业单位法人证书》)复印件加盖公章(自然人参与项目投标的,获取采购文件须提供自然人身份证明材料)。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:东莞市济川中学

    地址:东莞市道滘镇体育路2号

    联系方式:曾先生

    2.采购代理机构信息

    名 称:广东正德招标有限公司

    地 址:东莞市南城街道西平社区下手新村一巷17号

    联系方式:廖小姐 0769-22682666

    3.项目联系方式

    项目联系人:廖小姐

    电 话:  0769-22682666




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?