头部
ico
东莞市道滘中学供电设备升级改造项目竞争性磋商公告
中国东莞政府门户网站      2021-12-10 11:09:08  来源: 本网
【字体:

东莞市道滘中学供电设备升级改造项目竞争性磋商公告

发布机构:广东洲际招标代理有限公司发布时间:2021-12-09 17:41:45

采购计划编号:441900031-2021-00553预算金额:2,746,582.66 元采购品目:其他电力系统安装

代理机构:广东洲际招标代理有限公司项目经办人:易可姿项目负责人:易可姿

项目概况

东莞市道滘中学供电设备升级改造项目采购项目的潜在供应商应在东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室获取采购文件,并于2021年12月21日 09时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

采购计划编号:441900031-2021-00553

项目编号:441900031-2021-00553

项目名称:东莞市道滘中学供电设备升级改造项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,746,582.66元

采购需求:

合同包1(东莞市道滘中学供电设备升级改造项目):

合同包预算金额:2,746,582.66元

品目号品目名称采购标的数量(单位)技术规格、参数及要求品目预算(元)最高限价(元)
1-1其他电力系统安装东莞市道滘中学供电设备升级改造项目1(项)详见采购文件2,746,582.662,746,582.66

本合同包不接受联合体参加磋商

合同履行期限:完工期:计划工期为 90 日历天(实际工期以开工报告、竣工报告为准)。质保期:项目验收合格之日起1年。

二、申请人的资格要求:

1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标(响应)时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明)复印件。

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供响应截止日前12个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供财务状况报表[报告]或基本开户行出具的资信证明)。

4)履行合同所必须的设备和专业技术能力:按第五章磋商响应文件格式填写履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:按第五章磋商响应文件格式填写资格声明函。重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(较大数额罚款按照发出行政处罚决定书部门所在省级政府,或实行垂直领导的国务院有关行政主管部门制定的较大数额罚款标准,或罚款决定之前需要举行听证会的金额标准来认定)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(东莞市道滘中学供电设备升级改造项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

1)磋商响应人必须具有在有效期内的电力工程施工总承包乙级(含)以上或输变电工程专业承包乙级(含)以上资质(或更换资质证书前有效期内的叁级(含)以上资质)。(注:上述资质要求,依据住房和城乡建设部2020年11月30日关于印发《建设工程企业资质管理制度改革方案》的通知,在更换资质证书前有效期内适用于本项目资质的证书均为有效资格条件。) 2)磋商响应人必须具有建设主管部门颁发并在有效期内的《安全生产许可证》。(安全生产许可证已过期的按《住房和城乡建设部办公厅关于加强新冠肺炎疫情防控期间房屋市政工程开复工质量安全工作的通知》(建办质函〔2020〕106号)执行) 3)磋商响应人必须具有能源部门颁发并在有效期内的承装类和承试类的《承装(修、试)电力设施许可证》五级(含)以上许可证。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(东莞市道滘中学供电设备升级改造项目)特定资格要求如下:

(1)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标(响应)截止时间当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(或采购包)投标(响应)。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标(响应)。

三、获取采购文件

时间:2021年12月09日至2021年12月16日,每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:30:00至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室

方式:现场获取

售价: 150元

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月21日 09时30分00秒(北京时间)

地点:东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼道滘镇招投标服务所

五、开启

时间:2021年12月21日 09时30分00秒(北京时间)

地点:东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼道滘镇招投标服务所

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、领购方式:现场领购,建议供应商领购磋商文件时提供营业执照或其他主体资格证明资料复印件,以便核实报名信息的准确性。

2、本项目只接受已办理报名及登记领购磋商文件的供应商的磋商。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:东莞市道滘中学

地  址:广东省东莞市道滘镇环城路17号

联系方式:0769-88381258

2.釆购代理机构信息

名  称:广东洲际招标代理有限公司

地  址:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室

联系方式:0769-23328188

3.项目联系方式

项目联系人:易可姿

电  话:0769-23328188

广东洲际招标代理有限公司

2021年12月09日


 您有开具电子保函的需求,可通过此链接跳转至金融服务中心办理
https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?