头部
ico
东莞市财政局道滘分局定期存款代理银行项目招标公告
中国东莞政府门户网站      2021-10-21 14:19:01  来源: 本网
【字体:

东莞市财政局道滘分局定期存款代理银行项目招标公告

广东中元招标代理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受东莞市财政局道滘分局(以下简称“采购人”)委托,现就东莞市财政局道滘分局定期存款代理银行项目(招标编号:ZYDG-21-351)进行国内公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内投标人参加投标。有关事项如下:

一、项目内容及简要技术要求:

1、项目内容:

序号

招标项目(品目)名称

服务期

拟入库银行数量

1

东莞市财政局道滘分局定期存款代理银行项目

本项业务代理合作期定为自中标通知书发出日起1年。每笔存款服务期限一般不超过1年。

7家

2、详细内容请参阅招标文件《用户需求书》。

二、投标人资格要求:

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册并在东莞市范围内设有分支机构的国有或国有控股商业银行。

2、投标人(含其授权的下属单位、分支机构)在投标前三年内有受到各级管理部门处分或处罚的,须主动填报受处分或处罚的记录,如果不主动填报而被事后发现的,将取消其投标资格,并按有关规定追究责任。

3、两家或以上投标人参加同一项目的招标,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:①为同一法定代表人的;②为同一股东控股的;③其中一家公司为其他公司最大股东的。

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件时间、地点、方式:

1、购买招标文件时间:2021年10月21日至2021年10月28日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。

2、购买招标文件地点:东莞市莞城街道创业社区莞太大道120号金马大厦八楼806-809室。

3、文件获取方式:现场购买;注:投标人凭营业执照、税务登记证国税和地税、企业组织机构代码证(三证合一或五证合一无需提供税务登记证和组织机构代码证)的复印件(加盖公章)购买招标文件(自带U盘拷贝招标文件电子文档)。

4、文件售价:人民币300.00元(文件售后不退)。

5、购买了招标文件,而不参加投标的投标人,请在开标前三日以书面形式通知招标代理机构。

6、本项目招标文件公示时间为:2021年10月21日至2021年10月28日(共5个工作日)。

四、投标文件递交时间、地址:

1、递交投标文件时间:2021年11月11日上午09:00-09:30(北京时间)。

2、递交投标文件地址:广东省东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼招投标服务所。

五、开标时间、地点及事宜:

1、开标时间:2021年11月11日上午09:30(北京时间)。

2、开标地址:广东省东莞市道滘镇道厚路创新岛2号4楼招投标服务所。

3、开标事宜:届时请投标人的法定代表人或其授权代表务必携带有效身份证明出席开标会并现场核对。

六、有关本次招标之事宜,可按下列联系方式查询:

1、采购人:

名称:东莞市财政局道滘分局

地址:道滘镇花园大街1号镇政府7楼

联系方式:81332726

联系人:吴生

2、招标代理机构:

名称:广东中元招标代理有限公司

地址:东莞市莞城街道创业社区莞太大道120号金马大厦八楼806-809室。

联系方式:0769-23663761    传真:0769-23663760

联系人:杨自立             邮箱:zhongyuanzb@163.com

网址:www.zhongyuanzb.com

招标文件:(发售稿)东莞市财政局道滘分局定期存款代理银行项目招标文件.docx




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?