头部
ico
东莞市道滘医院修缮改造工程招标公告
中国东莞政府门户网站      2017-03-13 16:07:13  来源: 本网
【字体:

公告时间:2016年10月27日8时30分 至 2016年11月16日15时0分。
招标编号:DJADJZ11600050
建设单位:东莞市道滘镇人民政府规划建设办公室
招标代理:广东建瀚工程管理有限公司
监督部门:东莞市道滘镇人民政府规划建设办公室
工程名称:东莞市道滘医院修缮改造工程
工程地址:道滘镇
投资金额:1100638.27元
工程规模:本项目为东莞市道滘医院修缮改造工程,修缮建筑面积为:门诊大楼屋面约为2056.49平方米、住院大楼屋面约为835.95平方米、新增钢结构雨蓬约为120平方米、门诊大楼和住院大楼首层地面约为650平方米,投资总金额约110万元。
发包范围:东莞市道滘医院修缮改造工程(按招标图纸及工程量清单所含内容),包括:1、平面块料拆除;2、保温隔热屋面;3、屋面防水工程;4、保温隔热屋面;5、屋面刚性层;6、钢屋架;7、块料楼地面等。注:按招标图纸施工,结算时不作调整(设计变更、增减工程除外)。
计划开竣工日期: 至
投标单位资质等级要求:建筑工程施工总承包三级 或者 建筑工程施工总承包二级 或者 建筑工程施工总承包一级 或者 建筑工程施工总承包特级 ( 根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市[2014]159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市[2015]154号)及《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质。 )
项目经理资质等级要求:广东省建筑业协会(培训单位:东莞市建筑业协会培训中 或者 广东省建筑业协会(培训单位:东莞市建设培训中心)建 或者 住建部建筑工程一级注册建造师 或者 住建部建筑工程二级注册建造师 或者 住建部建筑工程一级临时注册建造师 ( 1、需登记在东莞市公共资源交易企业库中;
2、未在其他任何在建工程中任职项目负责人。
3、具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证)。
4、贰级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为建筑工程。或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为:建筑工程管理与实务;
4、拟投入本工程的一级临时注册建造师应符合《转发住房城乡建设部建筑市场监管司关于开展取得一级建造师临时执业证书人员延续注册工作的通知》(东建市〔2014〕9号)的要求。
5、根据《关于外省二级(含二级临时)建造师在莞执业的处理通知》(东建市〔2011〕29号)的相关规定,本项目不接受外省二级(含二级临时)建造师作为项目负责人参加投标。 )
投标方式:公开招标
工程承包方式:施工总承包
投标文件递交截止时间和地点:2016年11月16日15时0分, 开标室(10)
投标会时间:2016年11月16日15时0分
投标会地点:开标室(10)
招标文件售卖时间:2016年10月27日8时30分 至 2016年11月16日15时0分
招标文件售卖地点:
图纸费:0.00
招标代理联系电话:0769-22325699
招标文件(及资审查文件)每套人民币:0.00元
保证金金额:19000.00元
收取保证金单位:东莞市公共资源交易中心 (投标保证金收退办事流程已发生重大变化,敬请留意相关指南)
其它情况说明:
投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?