头部
ico
关于《东莞市道滘镇预留城乡建设用地规模使用审批表(大鱼沙村)》的成果公告
中国东莞政府门户网站      2022-11-16 09:29:43  来源: 本网
【字体:

根据《东莞市道镇预留城乡建设用地规模使用审批表(大鱼沙村)》(编号:441900202250),已经东莞市自然资源局批准同意。现根据有关规定,就上述方案的有关内容,公告如下:

一、落实预留规模的原因

东莞市响应国家蓝天保卫战的作战计划,提出进一步建立并完善大气防治长效机制,围绕大气污染防治目标,将全面落实大气污染防治各项工作措施,全力以赴坚决打赢东莞市蓝天保卫战。为满足东莞市煤改气用户的用气需求,东莞新奥燃气有限公司大力推进燃气管网和场站的建设,大鱼沙村计划建设东莞市天然气高压管网工程道高中压调压站作为东莞市天然气输配管网的一部分,调压站的建设实施将为道滘镇辖区内的煤改气用户及其他天然气用户供气起到重要保障作用。根据《东莞市人民政府办公室关于印发2022年东莞市重大项目计划的通知》(东府办〔20226号),该项目已列入东莞市2022年重大建设项目计划。为满足项目建设用地需求,拟使用预留城乡建设用地规模0.1920公顷,符合相关法律法规要求。

二、预留规模落实的情况

大鱼沙村项目需落实预留城乡建设用地规模0.1920公顷,落实地块位于东莞市道镇大鱼沙村。

三、主要调控指标变化情况

本次预留规模落实方案批准后,东莞市道镇规划期内城乡建设用地规模增加0.1920公顷。

四、批准机关:东莞市自然资源局。

五、批准日期:20221114日。


附件:

1、东莞市道滘镇落实地块土地利用规划图(落实前).jpg

2、东莞市道滘镇落实地块土地利用规划图(落实后).jpg



东莞市自然资源局道分局

20221115



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?