头部
ico
关于道滘镇中心区城市更新项目宅基地及地上房屋权益人补偿标准征询结果的公示
中国东莞政府门户网站      2022-06-16 16:30:20  来源: 本网
【字体:

道滘镇人民政府通过征求东莞市道滘镇中心区商住类更新单元涉及的宅基地及地上房屋权益人的补偿诉求,制定了东莞市道滘镇中心区商住类更新单元的补偿标准。补偿标准已取得该部分权益人的人数80%以上书面同意,现将补偿标准及征询结果进行公示,具体公示事项如下:

一、公示内容:

(1)东莞市道滘镇中心区商住类更新单元,共涉及宅基地及地上房屋权益人188人,其中共151人书面同意该补偿标准,书面同意率为80.3%(详细名单可在公示现场查看)。

(2)《东莞市道滘镇中心片区城市更新项目拆迁补偿安置方案》

二、公示时间:2022年6月17日至2022年7月1日。(共15个自然日)

三、公示方式:

(一)中国东莞道滘栏目(http:/www.dg.gov.cn/daojiao/)

(二)现场展示:道滘镇大岭丫村村务公告栏、道滘镇闸口村村务公告栏和道滘镇中心区改造现场

四、凡是对本次征询结果内容有异议的,可在公示期内,将意见表投入设在村党群服务中心内的意见收集箱;如需核对,由权益人本人携带有效身份证明文件到道滘镇城市更新中心(道滘镇政府大楼8楼,联系人:袁小姐81332620)进行校核,期满无异议或者异议不成立,将以此补偿标准纳入补偿方案。


    附件:东莞市道滘镇中心片区城市更新项目拆迁补偿安置方案.pdf



东莞市道滘镇大岭丫村村民委员会

东莞市道滘镇闸口村村民委员会

2022年6月16日



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?