头部
ico
ico
我镇开展巡河护河志愿活动迎接新春
中国东莞政府门户网站      2023-01-20 08:48:51  来源: 本网
【字体:

  “辞旧迎新大扫除,洁净河道迎新春”,为弘扬河长制河湖保洁理念,充分发动志愿力量助力河长制工作,13日,在道滘沿江公园路段,镇河长办、镇团委、志愿者协会联合开展“河莞家”巡河护河志愿活动,以增强社会公众参与护河理念,营造护河管河氛围,弘扬志愿服务精神,共建“现代化和美道滘”,以干净整洁的河道面貌迎接新春。

  活动开始前,副镇长叶泽明讲述活动目的和意义,对沿江碧道建设进行介绍,并进一步宣传河长制相关的工作。

  本次活动吸引各村河莞家志愿者、民间河长、党员、团员、青年志愿者合计50人参加。志愿者们在道滘沿江公园巡河保洁,共同助力新碧道在新春佳节以最好的面貌和大家见面。志愿者们分组进行碧道和河滩的环境保洁,大家沿路对地上垃圾和落叶进行清扫。

  接下来,我镇将会持续开展群众性护河保洁活动,进一步发挥“河莞家”志愿服务力量,号召市民群众共同关注水环境、守护道滘美丽家园。(刘鹏)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?