头部
ico
世界杯期间将严查酒驾醉驾
中国东莞政府门户网站      2022-11-23 11:35:00  来源: 本网
【字体:

  11月20日,第22届世界杯足球赛在卡塔尔开幕,据了解在世界杯期间,全国公安交管部门将开展酒驾醉驾整治行动,我镇也将持续深入推进道路交通安全第三轮百日攻坚专项行动,严查酒驾醉驾违法犯罪行为,保护人民生命财产安全。

  11月19日,公安部交管局发布提示,呼吁球迷们在举杯欢呼之余,还要牢记交通安全,既要文明观赛、快乐看球,又要远离酒驾、平安回家,切记“开车不喝酒、喝酒不开车”,切勿心存侥幸。也提醒一同观赛聚餐饮酒的亲朋好友,要劝阻酒后驾车行为,餐厅、酒吧、涉酒娱乐场所要主动开展宣传提示,为家人、朋友、社会尽到安全责任。

  同时,公安部交管局已部署世界杯期间开展酒驾醉驾整治行动,全国公安交管部门将针对性安排勤务,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。 

  我镇也将持续开展第三轮百日攻坚专项行动,强化对世界杯期间酒驾整治行动的部署,确定重点管控路段、时段、人群,结合整治行动工作部署,突出重点,强化管控。严防世界杯期间酒驾醉驾肇事肇祸,保护人民生命财产安全。(刘鹏)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?