头部
ico
我镇开展企业供需对接活动促进经济内循环
中国东莞政府门户网站      2022-11-21 16:58:05  来源: 本网
【字体:

  为加强企业间交流和合作,促进大中小企业融通发展,加大内循环,促企业降成本。我镇组织系列产业链上下游企业供需对接活动。11月19日,包装纸制品产业专场在华科城·创新岛举行。

  副镇长王建平、镇经济发展局、投促中心、镇工商联、华科城负责人、镇内造纸、纸箱(纸盒)生产企业及有包装采购需求的企业代表等参加了活动。

  活动中,纸箱(纸盒)生产企业代表介绍了企业及产品基本情况,有采购需求的企业代表介绍采购需求。随后,参与活动的企业进行交流对接,活动现场达成了意向合作企业签订采购意向框架协议共4宗。东莞市旗峰纸业有限公司与天地慈(东莞)生物科技有限公司、东莞市华通包装有限公司与东莞市鹏威能源科技有限公司分别达成纸箱采购意向签约协议;东莞市骏业纸业有限公司与东莞市景辉纸品有限公司、东莞市骏业纸业有限公司与东莞市华通包装有限公司分别达成瓦楞纸采购意向签约协议。

  王建平在致辞中表示,在抵御新冠肺炎疫情下,企业发展遇到不少冲击,推动本地化采购,加大内循环,为企业提供更多订单支持显得尤为关键。他要求有关部门要在产业链上下游,为企业牵好线、搭好桥,积极搭建沟通对接平台,让企业加强沟通、增进互信,通过镇内企业之间的直接交流,促进大中小企业互利互助、融通发展,提高企业发展的信心,确保我镇经济发展更上一个台阶。同时,他希望企业家们一如既往支持企业扎根道滘发展,在道滘增资扩产、开展商贸合作。接下来,道滘镇还将继续举办企业供需对接专场、企业沙龙专场、企业融资专场等,加强我镇企业间产业配套合作,帮助企业“稳增长、抢订单、拓市场”,促进企业做大做强。  (叶瑞力) 



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?