头部
ico
我镇与中集产城集团就大罗沙“工改工”项目签订战略合作协议
中国东莞政府门户网站      2022-09-23 11:53:23  来源: 本网
【字体:

  9月21日上午,我镇与中集产城集团就大罗沙“工改工”项目举行了战略合作签约仪式。

  镇党委书记曾平治,镇党委副书记、镇长陈涛,镇党委副书记吴炽谦,镇党委委员陈金水等以及镇、村相关部门领导以及中集产城集团签约项目代表出席了签约仪式。仪式上,陈涛代表镇人民政府与中集产城集团的代表就大罗沙“工改工”项目进行了战略合作签约。

  大罗沙“工改工”项目位于我镇大罗沙村,项目为东莞首个大规模纯工改M1“三旧”改造,更新单元总面积772亩,分为北中南三个单元,规划建设M1新型厂房约116万㎡。全部投产后预计新增就业岗位5000个、实现年产值20亿。集体收益将大大提高,将获得不少于16万平方米工业厂房,每年租金收入约3000万元。

  接下来,我镇将和中集产城集团共同推动大罗沙“工改工”项目的加快实施,为我镇建设“现代化和美道滘”,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出应有贡献。(刘鹏 )



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?