头部
ico
开展“民生大莞家”八一慰问困难军人及军属活动
中国东莞政府门户网站      2022-08-03 10:37:56  来源: 本网
【字体:

  为了向退役军人以及困难军人表达节日祝福和敬意,连日来,镇公共服务办对我镇退役军人、困难军人及军属送去关心和慰问。

  上午,镇公共服务办“民生大莞家”相关负责人以及北永村的工作人员一同前往北永村的退役军人以及困难军人家中,向他们送去关心和问候。在现场,相关负责人详细询问他们的生活状况以及身体情况,并将现有的优待政策进行了讲解,尽力帮助他们改善生活条件。

  据了解,今年我镇开展“民生大莞家”八一慰问困难军人及军属共33户。其中,为5名行动不便的退役军人送去床边扶手、冲凉椅等“爱心防跌包”,为28名生活困难的退役军人和军属送去油、米等生活慰问品。(阳玉欣 )



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?