头部
ico
贵州省铜仁市人大常委会调研组来我镇考察
中国东莞政府门户网站      2022-08-03 10:37:31  来源: 本网
【字体:

  7月28日、29日,贵州省铜仁市人大常委会调研组一行前来东莞学习考察,期间来到我镇,参观了济丰农业产业园,了解我镇都市型农业发展情况。

  铜仁市人大常委会主任陈康率领的调研组一行,在东莞市人大常委会副主任方灿芬,我镇人大主席王敬波、副镇长叶泽明等陪同下,走进济丰农业产业园,详细了解该产业园经营发展情况。

  在济丰农业产业园,11万平方米温室大棚搭建颇具规模。在大棚内,红掌、蝴蝶兰等品种生长良好。

  据介绍,济丰农业产业园是我市最大的集农业资源投资开发、优质花卉果蔬种植销售、园林绿化、农业物联网推广应用于一体的综合性农业开发公司。目前园区农业销售总额达到8500余万元,带动周边农业种植人员200余人就业,每年帮助农民增收约1万元。

  陈康对该园不断提高花卉种植科技含量,有效实现传统农业向现代农业的转变,走出了一条特色发展之路表示赞赏。(刘应林 )



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?