头部
ico
“又见稻花香”美丽乡村大众歌唱大赛开唱
中国东莞政府门户网站      2022-06-20 16:17:02  来源: 本网
【字体:

  6月16日,“又见稻花香”道滘镇美丽乡村大众歌唱大赛在粤韵馆举行了初赛,40多名选手在舞台上一展歌喉,最终18位选手成功晋级复赛。

  在舞台上,40多位青年选手们依次登台,清唱或流行、或民俗的歌曲,展现出了我镇青年充满自信活力、积极向上的一面,经过激烈的角逐,最终有18位选手受到了在场专业评委的青睐,晋级到复赛当中。

  又见稻花香”道滘镇美丽乡村大众歌唱大赛由文化服务中心、新时代文明实践中心、教育管理中心、镇妇联、镇总工会、镇团委、镇文联主办。活动以丰富基层群众文化生活、打造乡村文化品牌为目的,进一步活跃我镇群众文化,挖掘培养音乐人才,打造极具我镇特色的活动品牌。

  歌唱大赛同时开展的还有中小学组别比赛,评委老师分别前往全镇各中小学,对自愿报名的学生进行海选,通过该活动让广大青少年接近音乐,热爱音乐。

  据悉,“又见稻花香”道滘镇美丽乡村大众歌唱大赛成人组和中小学组复赛将会在近期择期举行。(刘鹏)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?