头部
ico
以税咨政促发展惠企利民向未来 税务课堂走进党政机关
中国东莞政府门户网站      2022-05-05 10:36:09  来源: 本网
【字体:

  为进一步落实好国家大规模留抵退税政策,助力地方党政机关推动政策落地,4月27日上午,道滘税务部门发挥以税咨政作用,以“税务大讲堂”的方式为机关工作人员送去了最新的退税减税“政策课”。

  大讲堂上,税务部门相关人员从基础税收知识着手,由浅入深地开展讲解,将2022年新的组合式税费支持政策出台背景、政策特点、税务部门执行措施等内容一一细述,并通过客观详实的数据分析,转换角度和立场进行解读,并采用具体实例巩固理解。授课结束后,现场发起了答疑互动环节,对于现场人员的提问,税务部门当场予以细致解答,互动现场氛围活跃。

  新的组合式税费支持政策涵盖范围广、优惠力度大,对稳定预期,助企纾困具有重大意义。镇党委书记曾平治表示,要全力支持税务部门的工作,畅通政策传导,共同应对疫情等因素对经济的挑战,为我镇经济腾飞保驾护航。(阳玉欣)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?