头部
ico
下好“责任棋” 打好“防汛战”
中国东莞政府门户网站      2022-05-05 10:32:35  来源: 本网
【字体:

  为深刻汲取去年河南郑州“7·20”特大暴雨灾害教训,切实做好2022年汛前防汛防风各项准备工作,4月28日下午,我镇在镇政府会堂开展三防业务培训,切实提升我镇防御自然灾害工作能力。

  培训邀请了安全生产讲师前来授课。讲师以《吸取事故教训,压实三防责任,强化灾害防御》为题,从具体案例入手,为现场人员详细解读了《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》,对郑州“7·20”特大暴雨灾害进行了全面回顾,并深刻剖析此次灾害暴露出的问题。同时,结合我镇实际,就抓好当前防汛工作提出了意见和建议。

  镇党委副书记吴炽谦、镇党委委员袁文志参与了培训。要求参训人员要以案促学,明晰责任;摸清问题,掌握要领;联系实际,学以致用。狠抓贯彻落实,全力确保我镇三防形势持续稳定向好。(陈涓涓)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?