头部
ico
我镇房地产项目均已复工复产预计建设进度不受影响
中国东莞政府门户网站      2022-05-05 10:31:57  来源: 本网
【字体:

  记者从我镇住建部门了解到,前段时间受到全市疫情防控措施的影响,我镇的各建筑工地实行了短时间的暂停施工、人员封闭管理等防疫措施,对项目施工进度造成一定影响。当前,我镇五处房地产项目在做好疫情防控前提下,均已全面复工复产,抢抓工期,预计各项目工程进度会如期完工。

  我镇目前在建的房地产项目共有五个,分别是君悦华府、彼岸花园、中海麒瑞花园、阳光城玉兰公馆和玥尚府项目。今年三月份,根据疫情防控措施,五个房地产项目均实行了严格的人员封闭管控,严格控制参建人员、外地车辆进入,致使工程进度受到一定影响。目前在落实好防疫措施和疫情政策调整情况下,现在五处工地均已经全面复工复产,工地上一篇热火朝天的繁忙景象。各施工方表示,他们将调整工作排序,加大人手,在五一期间正常施工,抢抓工期,确保工程进度如期进行。

  据了解,当前我镇五个在建房地产项目中,三个项目已经完成了建筑封顶,进入到装修阶段。另外两个项目预计主体将在近期完成封顶。根据目前的施工进展,预计五个在建房地产项目均可以按照计划按时完工。

  同时,为了确保防疫措施常抓不懈和保障安全生产,我镇各有关部门将持续对在建项目的防疫和安全生产工作开展监督检查。

  (刘鹏)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?