头部
ico
市委常委陈志伟到我镇督导疫情防控、安全生产及反走私反偷渡工作
中国东莞政府门户网站      2022-03-03 13:09:20  来源: 本网
【字体:

  3月1日下午,市委常委、市委统战部部长陈志伟到我镇督导疫情防控、安全生产及反走私反偷渡工作,详细了解各项重点工作落实情况,并就做好下一步工作提出具体要求。

  陈志伟在镇党委书记曾平治,镇党委副书记吴炽谦,副镇长、道滘公安分局局长温保华等陪同下先后前往东莞道滘万宝至马达有限公司和掌洲岛“双反”工作哨点进行实地督导检查。督导过程中,陈志伟认真听取汇报,详细了解我镇疫情防控、安全生产以及反走私反偷渡等工作情况,协调解决工作推进中遇到的困难和问题,并叮嘱企业负责人要进一步提高思想认识,严格落实规范员工佩戴口罩、体温检测等防控措施,对跨境司机、作业人员、作业场所进行专门的管理,扎实做好安全生产和疫情防控工作。

  就做好下一步疫情防控、安全生产及反走私反偷渡工作,陈志伟强调,当前国内外疫情形势严峻,疫情防控处于关键期,各有关部门要坚定信心、主动作为,进一步加强人防物防技防,把打击“双反”和疫情防控工作落实到位;同时要加大安全隐患排查整治力度,确保安全生产形势持续稳定。 (胡晓珊)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?