头部
ico
电动自行车今起登记上牌每天预约号150个
中国东莞政府门户网站      2022-03-03 13:07:53  来源: 本网
【字体:

  3月2日起,我镇三个电动自行车登记上牌服务点启用,每天提供150个预约号,周一至周日均开放,方便市民办理上牌业务。

  3月2日上午,记者在交警大队电动自行车登记上牌服务点见到,不少市民凭预约号,驾驶电动自行车,前来办理上牌业务。经过资料审核、电动自行车查验、人车合照、牌证号码选取等环节,市民很快就完成了上牌有关流程。

  交警表示,我镇电动自行车登记上牌设置了三个服务点,分别是道滘交警大队、邮政道滘振兴营业所、南丫邮政所。今天起,三个服务点都投入使用,每天提供150个预约号,每个服务点各50个。服务点开放时间为周一至周五早上11点到晚上8点;周六、日为早上9点到下午6点,中午不休息。交警提醒,三个服务点分布合理,市民网上预约服务点应选择就近原则,避免人流集中,减少排队等候时间。 (叶瑞力 )



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?